{{label}}
Département
(75) Paris
(49) Maine-et-Loire
(35) Ille-et-Vilaine
(56) Morbihan
(37) Indre-et-Loire
(33) Gironde
(42) Loire
(29) Finistère
(84) Vaucluse
(34) Hérault
voir plus
(13) Bouches-du-Rhône
(32) Gers
(05) Hautes-Alpes
(54) Meurthe-et-Moselle
(44) Loire-Atlantique
(59) Nord
(31) Haute-Garonne
(21) Côte-d'Or
(91) Essonne
(71) Saône-et-Loire
(69) Rhône
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Master of science
Bac pro
Diplôme de Grande École
Thématique
Agroalimentaire
Environnement
Top Formation Produits alimentaires - Maine-et-Loire
Licence pro VITAL : Valorisation Innovation Transformation des produits Alimentaires Locaux
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
Bac pro
En présentiel - Angers
1 An
7 001 - 8 000 €
S'informer
Ingénieur Agriculture, Alimentaire, Environnement
3,8
4 avis
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
Diplôme Grande École
En présentiel - Angers
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Master 2 Man-imal De l'Animal à l'Homme : analyse, maîtrise et gestion des risques sanitaires et nutritionnels
5
1 avis
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
Master of science
En présentiel - Angers
Dates au choix
1 An
7 001 - 8 000 €
S'informer
Mastère id4food
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
Master of science
En présentiel - Angers
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
MSc Agroecology
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
Master of science
En présentiel - Angers
Dates au choix
2 Ans
7 001 - 8 000 €
S'informer
MSc Eurama
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
Master of science
En présentiel - Angers
Dates au choix
2 Ans
4 001 - 5 000 €
S'informer