Parcours
Formation
À Cournonterral
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Cournonterral
-
Durée
5 Jours
Objectifs: Perfectionner ses compétences techniques en fabrication, et en préparation de pizzas. Destinataires: Employeurs et salariés de l'industrie hôtelière, restauration, pizzeria. Futur pizzaïolo.
Précisions importantes
Documents
- Apprendre les rudiments de la pizza
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
# Avoir une expérience professionnelle dans le métier ou
# Savoir s’adapter, être motivé pour développer ses compétences dans le métier.
Les Avis
Le programme
- Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication,
- Module théorique en salle de cours.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Parcours