-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(17) Charente-Maritime
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie (17) Charente-Maritime
- BEP
- Royan
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- La Rochelle
- 2 Ans
...· Technologie professionnelle · Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements · Connaissance de l'entreprise économique...
- BEP
- Pau
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Rochelle (la)
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- Formation
- La Rochelle
- 5 Mois
...Destinataires: Adaptation à l'emploi au niveau européen. Reconduite tous les ans depuis 1992, cette formation permet a des jeunes, titulaires d'un diplôme de l'hôtellerie: CAP. BEP. Baccalauréat professionnel. Baccalauréat Technologique Hôtelier...
- BTS
- La Rochelle
- 2 Ans
...Objectifs: La formation est axée sur l'hébergement (techniques d'étages, de réception et de communication professionnelle), l'anglais et autres langues vivantes...
- Bac techno
- La Rochelle
- 1 An
...entretient de motivation qui a lieu au sein du Lycée Hôtelier. Il est aussi possible d’entrer directement en terminale (troisième année) après une 1ère d’adaptation...
- Formation
- La Rochelle
- 1 An
...Destinataires: Sont admissible sur dossier, des titulaires du BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie...
- Formation
- La Rochelle
...Objectifs: La classe de Mise à niveau prépare au B.T.S. Hôtellerie-restauration. Destinataires: Accessible aux bacheliers de l'enseignement général ou technologique, cette classe prépare à l'entrée en 1ère année de B.T.S....
-
Je suis ravie de cette formation cuisine qui a été très enrichissante pour moi.
J'ai pu voir que sans recette on peut quand même réaliser quelque chose.
Un grand merci au formateur qui a su nous guider dans nos préparations culinaires
← | →
- CQP
- Saintes
- 7 Jours
...La formation d’employée d’étage vous permet d’acquérir les connaissances techniques et pratiques pour exercer le métier d’employé d’étage dans un hôtel. La formation inclut toute l’organisation du travail, l’accueil et la communication et l’entretien des parties communes et des chambres. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Ordonnancement des taches, Accueil des clients pour le petit déjeuner, Hygiene et sécurité...
...La formation d’employée d’étage vous permet d’acquérir les connaissances techniques et pratiques pour exercer le métier d’employé d’étage dans un hôtel. La formation inclut toute l’organisation du travail, l’accueil et la communication et l’entretien des parties communes et des chambres. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Ordonnancement des taches, Accueil des clients pour le petit déjeuner, Hygiene et sécurité...
-
Je suis ravie de cette formation cuisine qui a été très enrichissante pour moi.
J'ai pu voir que sans recette on peut quand même réaliser quelque chose.
Un grand merci au formateur qui a su nous guider dans nos préparations culinaires
← | →
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre