Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Formation Coup de fouet

Formation Coup de fouet

Description

Une formation créée par des pros pour apporter une vraie réponse à vos besoins.


Nos formations vous apportent des techniques
vraiment simples et efficaces, et non des recettes inutilisables.

Aucune vente ni conseil mais une formation parfaitement objective
avec des résultats immédiats. Intervenir sur place, dans votre cuisine.

Quality Seal
excellent 9,5/10
Contactez le centre par téléphone
62113... Voir plus

Top formations

Traiteurs, techniques de production
79 opinions
Formation Coup de fouet

...Les nouvelles demandes de la clientèle créent un contexte de plus en plus compétitif : les techniques de production traditionnelles n’assurent pas... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...

  • Formation
  • Castres
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Opinions (79)

Traiteurs, techniques de production

L
L’O à la Bouche, Strasbourg
07/03/2017
Le meilleur de la formation Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

V
Vernois Traiteur, Verny
07/03/2017
Le meilleur de la formation Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

L
La Villa Méditerranéenne, Venerque
07/03/2017
Le meilleur de la formation Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

D
Deval Traiteur, Bordeaux
07/03/2017
Le meilleur de la formation La formation va droit au but, bien expliquée et en détail.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

L
La Cabane des Neiges, Arcs 1800
07/03/2017
Le meilleur de la formation Excellente formation 10/10.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

C
Combaz Traiteur, Charlieu
07/03/2017
Le meilleur de la formation Très bon intervenant, à l’écoute. Nous allons pouvoir apporter de nouvelles choses pour notre restaurant et progresser dans notre façon de travailler.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

L
Le Passage Event’s, Thonon les Bains
07/03/2017
Le meilleur de la formation Très bonne formation, très bon chef formateur.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

E
EGII Concept Traiteur
10/10/2016
Le meilleur de la formation Formation complète pour une nouvelle façon de travailler.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

L
Le Belvédère Restaurant
10/10/2016
Le meilleur de la formation Génial ! Formation très enrichissante.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

M
Mercure Hôtel Dijon
10/10/2016
Le meilleur de la formation On apprend une nouvelle cuisine moderne et plus pratique.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

B
Bonnaire Traiteur
10/10/2016
Le meilleur de la formation De nouvelles techniques que nous ne connaissions pas. Très bonne pédagogie. L’équipe est motivée.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

A
Atelier de Gaztelur, Macaron Michelin
10/10/2016
Le meilleur de la formation Belles découvertes avec un intervenant investi.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

H
Hôtel Restaurant la Spatule
10/10/2016
Le meilleur de la formation Formation très intéressante

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

S
Servi sur un Plateau
10/10/2016
Le meilleur de la formation Une formation très intéressante qui change nos idées acquises sur la cuisine. Merci

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

L
La Corevatine
09/10/2016
Le meilleur de la formation Formation remplit de nouveauté avec un super coaching

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

H
Hôtel Restaurant de la Barque
09/10/2016
Le meilleur de la formation Je peux te dire que la formation nous a appris beaucoup de choses. Je porte un très grand espoir dans toutes les nouvelles techniques que qui nous ont été transmises.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

L
La Corévatine Traiteur
09/10/2016
Le meilleur de la formation Beaucoup de changement dans l'équipe suite à cette formation, qui a redonné envie à nos employers !

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

L
Le Karelian
09/10/2016
Le meilleur de la formation Formation sur les nouvelles techniques pour ne pas éviter d'embaucher un second de cuisine.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

L
La Ferme du Poulet
09/10/2016
Le meilleur de la formation L’établissement voudrait recevoir le macaron Michelin, et les nouvelles techniques de cuisine apprises lors de la formation vont les aider pour cela.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.

Traiteurs, techniques de production

H
Hôtel Restaurant Les Commerçants
09/10/2016
Le meilleur de la formation Une formation très innovante qui nous a beaucoup apporté tant sur le plan théorique que pratique.

À améliorer Rien à dire

Recommanderiez-vous cette formation ? Oui.