Candidat(e) libre CAP BOULANGER / CUISINE/ PÂTISSERIE
Formation
À Boulogne Billancourt
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Boulogne billancourt
-
Heures de classe
40h
-
Dates de début
Dates au choix
OBJECTIFS :
OPTIMISER ses CHANCES de RÉUSSITE au CAP !
Evaluer votre niveau grace à 1 examen passé en situation réelle.
Identifier vos pistes d'amélioration
. DATES :
Début : 01 mars 2016
Fin : 29 avril 2016
Entrée périodique
PRÉ-REQUIS :
Sans pré requis
Être inscrit en "candidat libre" au CAP BOULANGER ou CAP CUISINE ou CAP PÂTISSERIE à la Maison des Examens.
VALIDATION :
Attestation de fin de formation
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Boulanger
- Pâtisserie
- Positionnement
- HACCP
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Candidat(e) libre CAP BOULANGER / CUISINE/ PÂTISSERIE