BAC PRO CUISINE

Formation

À Brassac les Mines

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brassac les mines

  • Dates de début

    Dates au choix

BAC PRO CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) ObjectifsPréparation du bac pro cuisine Public concerné: Tout publicsalariés en CIF - Accueil individuel-éligible au CPFDurée de la formation1 à 2 années selon le profil et statut du candidatLieu de formationGRETA Nord Allier Lycée Jean Monnet 39 Place Jules Ferry 03400 YZEURE

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brassac les Mines ((63) Puy-de-Dôme)
Voir plan
13 Avenue de Charbonnier, 63570

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme


Domaine professionnel :
Selon l'option :
- TP organisation et production culinaire
- TP de service et commercialisation / Connaissance des boissons
- Technologie
- Sciences appliquées
- H.A.C.C.P.

Domaine général :
- Langues vivantes
- Gestion
- Français
- Mathématiques
- Histoire / Géographie

Méthodes pédagogiques

Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise.

Pré-requis

Titulaire d'un BEP cuisine ou Restaurant et expérience dans le secteur.
Disponibilité
Mobilité
Comportement et tenue adaptés

Validation

Diplôme Éducation Nationale niveau IV : BAC PRO
Accessible en VAE

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BAC PRO CUISINE

Prix sur demande