Formation indisponible à l'heure actuelle
L'alimentation de la personne âgée en institution : plaisir et équilibre
Formation
À Bruz ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
L'alimentation de la personne âgée en institution : plaisir et équilibre
Acquérir un savoir-faire et savoir-être de qualité lors du service des repas
- Savoir-être : adopter un comportement adapté aux public accueillis, développer la qualité relationnelle avec le résident
- Savoir-faire : améliorer ses compétences techniques en vu d’une meilleure prise en compte des attentes de l’usager. Améliorer les connaissances fondamentales sur les comportements alimentaires spécifiques de la personne âgée
Associer le plaisir de manger tout en respectant les besoins nutritionnels de la personne âgée
Actualiser leurs connaissances sur les conduites alimentaires de la personne âgée
Maintenir et stimuler le plaisir de manger
Comprendre les mécanismes de la dénutrition
Pour favoriser la convivialité et la qualité de la relation avec le résident durant le repas.
Les Avis
Les matières
- Alimentation
- Aliments
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
L'alimentation de la personne âgée en institution : plaisir et équilibre