Traitement de l'air dans les applications industrielles: salles blanches et ateliers agro-alimentaires
Formation
À Paris Cédex 03
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris cédex 03
-
Dates de début
Dates au choix
Public et conditions d'accès
avoir suivi ENF 106
Objectifs pédagogiques
permettre au candidat de proposer des solutions techniques pour répondre aux contraintes spécifiques aux salles propres et aux ateliers en froid positif des industries agroalimentaires ou autres avec environnement contrôlé
Compétences visées
être capable de proposer des solutions techniques pour répondre aux différentes règlementations qui s'imposent aux salles propres ou aux ateliers agro-alimentaires à environnement contrôlé
Mots-clés
Acoustique des salles
Filtration de l'air
Qualité de l'air intérieur
froid industriel
Conditionnement d'air
Energétique
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
être capable de proposer des solutions techniques pour répondre aux différentes règlementations qui s'imposent aux salles propres ou aux ateliers agro-alimentaires à environnement contrôlé
Les Avis
Les matières
- Traitement de l'air
Le programme
Contenu
Composition de l'air
Filtration, chaîne de filtration , destruction des composés organiques et microbiologiques
Contrôle de l'humidité
Règlementation, classes, normes
Technologies des salles propres (flux d'air, gestion des gradients de pression) et des ateliers agro-alimentaires
Hygiène et sécurité sanitaire
Etudes de cas: chambres de maturation, atelier et entreposage pharmaceutique et microélectronique
Modalité d'évaluation
Evaluation du projet personnel
Bibliographie
- S.Bresin : Les salles propres
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Traitement de l'air dans les applications industrielles: salles blanches et ateliers agro-alimentaires