Technicien(ne) vente et conseil-qualite en produits alimentaires
Bac pro
À Yvetot Cedex
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Description
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Typologie
Bac pro
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Lieu
Yvetot cedex
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Durée
1 Jour
Le Baccalauréat professionnel est destiné à former des vendeurs (euses) pour les entreprises de distribution spécialisées dans les produits alimentaires, ou ayant un espace de vente de ces produits. Il permet à son (sa) titulaire d'occuper des emplois de vendeur (euse)-conseil, second(e) de rayon, adjoint(e) de rayon, avec une compétence particulière dans les catégories de produits frais, ultra-frais, surgelés, traiteur, quatrième gamme…
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Etre âgé(e) de moins de 26 ans
Etre titulaires d'un BEP, d'un BEPA, ou avoir suivi la scolarité jusqu'en fin de classe de première
L'entrée en formation ne peut être effective qu'après la signature d'un contrat d'apprentissage.
Les Avis
Le programme
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_ MG1 Connaissance et pratique de la langue française _ MG2 Connaissance et pratique d’une langue étrangère _ MG3 Education physique et sportive _ MG4 Education socio – culturelle _ MG5 Connaissance du monde contemporain _ MG6 Hygiène et protection de la santé Modules professionnels _ MP1 Interprétation et traitement des données. _ MP2 Du vivant à l’aliment _ MP3 Eléments de chimie énergétique _ MP4 L’entreprise commerciale et son environnement _ MP11.1 Techniques de vente _ MP11.2 Mercatique _ MP11.3 Gestion commerciale _ MP11.4 Langue vivante appliquée _ MP11.5 Produits alimentaires (caractéristiques, cahiers des charges) _ Evaluations, remise à niveau, individualisation et soutienAvez-vous besoin d'un coach de formation?
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