Technicien(ne) vente et conseil-qualite en produits alimentaires

Bac pro

À Yvetot Cedex

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Yvetot cedex

  • Durée

    1 Jour

Le Baccalauréat professionnel est destiné à former des vendeurs (euses) pour les entreprises de distribution spécialisées dans les produits alimentaires, ou ayant un espace de vente de ces produits. Il permet à son (sa) titulaire d'occuper des emplois de vendeur (euse)-conseil, second(e) de rayon, adjoint(e) de rayon, avec une compétence particulière dans les catégories de produits frais, ultra-frais, surgelés, traiteur, quatrième gamme…

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Yvetot Cedex ((76) Seine-Maritime)
Voir plan
Cfa Agricole et Agroalimentaire d'Yvetot Route de Caudebec BP 164, 76195

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Etre âgé(e) de moins de 26 ans

Etre titulaires d'un BEP, d'un BEPA, ou avoir suivi la scolarité jusqu'en fin de classe de première

L'entrée en formation ne peut être effective qu'après la signature d'un contrat d'apprentissage.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} Modules d’enseignement généraux

_ MG1 Connaissance et pratique de la langue française

_ MG2 Connaissance et pratique d’une langue étrangère

_ MG3 Education physique et sportive

_ MG4 Education socio – culturelle

_ MG5 Connaissance du monde contemporain

_ MG6 Hygiène et protection de la santé

Modules professionnels

_ MP1 Interprétation et traitement des données.

_ MP2 Du vivant à l’aliment

_ MP3 Eléments de chimie énergétique

_ MP4 L’entreprise commerciale et son environnement

_ MP11.1 Techniques de vente

_ MP11.2 Mercatique

_ MP11.3 Gestion commerciale

_ MP11.4 Langue vivante appliquée

_ MP11.5 Produits alimentaires (caractéristiques, cahiers des charges)

_ Evaluations, remise à niveau, individualisation et soutien

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Technicien(ne) vente et conseil-qualite en produits alimentaires

Prix sur demande