Sciences des matériaux et structuration des aliments

Formation

À Dijon

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Dijon

  • Heures de classe

    20h

Objectifs: Acquérir des outils pour la compréhension et la maîtrise de la structure et de la texture d'aliments

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Dijon ((21) Côte-d'Or)
Campus Universitaire - 1 Esplanade Erasme, 21000

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

  • L’enseignement est axé autour de quelques heures de cours théoriques (~ 4 h), de la conduite d’un projet tutoré et si possible d’une visite d’usine.
  • Les exemples d’application sont choisis principalement dans la filière céréalière.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Sciences des matériaux et structuration des aliments

Prix sur demande