Responsable Commercial pour l'Agro Alimentaire

Titre professionnel

À Saint Lo

2 640 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Titre professionnel

  • Lieu

    Saint lo

  • Heures de classe

    1100h

Objectifs: Développer une double compétence technique et commerciale pour le secteur de l'agro-alimentaire Réussir rapidement une intégration professionnelle Dynamiser un parcours professionnel. Destinataires: métiers / débouchés: Les 'Responsables Commerciaux pour l'Agro-alimentaire' sont capables de prendre la responsabilité des ventes en univers agro-alimentaire, en tant que: Chef de secteur Chef des ventes Chef de produit Responsable grands comptes puis d'évoluer vers des fonctions de direction commerciale et/ou marketing

Précisions importantes

Documents

  • RC2A

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Saint Lo ((50) Manche)
Voir plan
86 Rue de l'Exode, 50000

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Titulaire d'un BAC + 2 minimum ou candidat disposant d'une expérience professionnelle équivalente ou salarié en congé individuel de formation VOS ATOUTS sens de la communication sensibilté commerciale dynamisme - rigueur expérience ou attrait pour les IAA

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

  • Economie de filières
  • Fondements du marketing
  • Stratégies marketing et commerciales
  • Statistiques appliquées
  • Méthodes et techniques d'études de marchés
  • Marketing opérationnel
  • Distribution
  • Category management
  • Merchandising
  • Communication commerciale
  • Plans d'actions commerciales
  • Techniques de vente et de négociation
  • Droit commercial
  • Calculs commerciaux
  • Management d'une force de vente
  • Recrutement
  • Droit du travail
  • Animation de réunion
  • Conduite de projet
  • Communication écrite et orale
  • Anglais
  • Analyse financière
  • Gestion budgétaire
  • Module agro-alimentaire
  • La conservation des aliments
  • Supply chain en agro-alimentaire
  • Qualité, normalisation et réglementation aliments et nutrition santé
  • Gestion du risque produit en IAA
  • Projets tutorés et individuels
  • Période professionnelle en entreprise

    Ce référentiel permet le développement des compétences professionnelles suivantes
  • Définir et mettre en oeuvre une stratégie commerciale
  • Construire des actions commerciales dans les industries agro-alimentaires
  • Manager une équipe commerciale
  • Intégrer les spécialistes des produits agro-alimentaires dans l'univers commercial
  • Informations complémentaires

    Information sur le prix : Cette formation peut être gratuite pour le stagiaire.
    Nombre d'élèves par classe : 25

    Appeler le centre

    Avez-vous besoin d'un coach de formation?

    Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

    Responsable Commercial pour l'Agro Alimentaire

    2 640 € HT