Responsable Commercial pour l'Agro Alimentaire
Titre professionnel
À Saint Lo
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Titre professionnel
-
Lieu
Saint lo
-
Heures de classe
1100h
Objectifs: Développer une double compétence technique et commerciale pour le secteur de l'agro-alimentaire Réussir rapidement une intégration professionnelle Dynamiser un parcours professionnel. Destinataires: métiers / débouchés: Les 'Responsables Commerciaux pour l'Agro-alimentaire' sont capables de prendre la responsabilité des ventes en univers agro-alimentaire, en tant que: Chef de secteur Chef des ventes Chef de produit Responsable grands comptes puis d'évoluer vers des fonctions de direction commerciale et/ou marketing
Précisions importantes
Documents
- RC2A
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Titulaire d'un BAC + 2 minimum ou candidat disposant d'une expérience professionnelle équivalente ou salarié en congé individuel de formation VOS ATOUTS sens de la communication sensibilté commerciale dynamisme - rigueur expérience ou attrait pour les IAA
Les Avis
Le programme
Ce référentiel permet le développement des compétences professionnelles suivantes
Informations complémentaires
Nombre d'élèves par classe : 25
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Responsable Commercial pour l'Agro Alimentaire