-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation professionnelle hotellerie
- CQP
- Fougères
- Dates au choix
- 13 Mois
...Programme Enseignement professionnel Connaissance du milieu hôtelier Accueil, réception, vente Yield management Communication et relation client... Apprenez-en plus à propos de: Langues étrangères, Bon relationnel, Fibre commerciale...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... de la qualité La maîtrise de la fonction : analyse du poste L'organisation sur le poste de travail 2- La communication professionnelle La capacité à bien... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Communication professionnelle, Planifier le travail...
- Formation
- Marseille
.... Acteur économique, il participe au développement local à la demande des partenaires ( branches professionnelles, entreprises, collectivités territoriales...
-
Je suis heureux avec les cours. Je recommande!
← | →
-
Les enseignants sont attentifs et repondent rapidement à toutes vos demandes. Pour un prix abordable, vous aurez un enseignement de qualité.
← | →
-
Dans l'ensemble, je suis heureux avec le cours.
← | →
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
... et durent 14 à 16semaines. Débouchés Le titulaire du CAP trouvera une insertion professionnelle immédiate dans les hôtels et les résidences hôtelières...
... et durent 14 à 16semaines. Débouchés Le titulaire du CAP trouvera une insertion professionnelle immédiate dans les hôtels et les résidences hôtelières...
-
Je suis heureux avec les cours. Je recommande!
← | → voir tout
-
Les enseignants sont attentifs et repondent rapidement à toutes vos demandes. Pour un prix abordable, vous aurez un enseignement de qualité.
← | → voir tout
-
Dans l'ensemble, je suis heureux avec le cours.
← | → voir tout
-
Le contenue de la formation, la qualité globale de la formation. L'accompagnement pendant la formation.
← | →
-
Le contenue de la formation, ambience, la qualité globale de la formation.
Je suis très satisfaite.
← | →
-
L'accompagnement dans la formation, la disponibilité du personnel
← | →
- Titre professionnel
- Six Fours Les Plages
- 5 Mois
- Stage
... - un réseau professionnel sur tout le territoire local et national - une formation réputée axée sur les mises en situation et la pratique pour être opérationnel immédiatement pour les employeurs - des rencontres et des visites de sites et de professionnels - des possibilités d'accès et de rémunération en CIF... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de la communication...
... - un réseau professionnel sur tout le territoire local et national - une formation réputée axée sur les mises en situation et la pratique pour être opérationnel immédiatement pour les employeurs - des rencontres et des visites de sites et de professionnels - des possibilités d'accès et de rémunération en CIF... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de la communication...
-
Le contenue de la formation, la qualité globale de la formation. L'accompagnement pendant la formation.
← | → voir tout
-
Le contenue de la formation, ambience, la qualité globale de la formation.
Je suis très satisfaite.
← | → voir tout
-
L'accompagnement dans la formation, la disponibilité du personnel
← | → voir tout
- BEP
- Laval
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Millau
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Ajaccio
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Le Havre
... industriel, traçage, vie sociale et professionnelle, commande numérique, mathématiques, sciences physiques, expression française, histoire géographie, anglais...
- Formation
- Nanterre
... et de la restauration. L’accent sera mis sur l’acquisition de compétences approfondies en langues, et sur la maîtrise des outils du management (administratif, financier et commercial). La formation s’appuie sur des professionnels qui viennent apporter leur expertise et leur connaissance du terrain....
- BEP
- Vesoul
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à augmenter vos ventes en hôtellerie 4 étoiles. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’augmenter le chiffre d’affaire de l’établissement. Ces compétences vous seront utiles au jour le jour dans la pratique de votre... Apprenez-en plus à propos de: Valorisation de l'image d'un hôtel 4 étoiles, Techniques de vente des produits hôteliers, Gestion d'une réservation hôtelière...
- Formation
- Marseille
.... Acteur économique, il participe au développement local à la demande des partenaires ( branches professionnelles, entreprises, collectivités territoriales...
- BEP
- Remiremont
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Verdun
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Sarreguemines
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Royan
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Mazamet
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Audincourt
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Breuil Le Vert
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...