Norme ISO 22000
Formation
À Lyon et Marseille
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
-
Durée
2 Jours
Objectifs: Présentation de la norme ISO 22000 La structure de la norme ISO 22000 Mise en œuvre de la norme ISO 22000 La certification ISO 22000. Destinataires: Toute personne souhaitant maitriser la norme ISO 22000
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun
Les Avis
-
Formation professionelle dans un ambiance plutôt détendue
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Anonyme
Le programme
Présentation de la norme ISO 22000
- Structure et contenu de la norme ISO 22000
- Les principes et les exigences de la norme ISO 22000
- Les différentes normes internationales
La structure de la norme ISO 22000
- Responsabilité de la direction (politique de sécurité, revue de la direction)
- Management des ressources (compétences sensibilisation et formation)
- Planification et réalisation
- Validation et vérification
- Surveillance et amélioration
- Exemples et illustrations
Mise en œuvre de la norme ISO 22000
- Les exigences de base en matière de sécurité alimentaire
- Mise en place d'un système de management de la sécurité des aliments
- Définir les moyens et les méthodes à utiliser
- Prévenir les accidents et mener des actions correctives
La certification ISO 22000
- Présentation de la certification
- Enjeux et bénéfices de la certification
- Champs d'application et mise en œuvre de la certification ISO 22000
- Freins et contraintes de la norme ISO 22000
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Norme ISO 22000