Marketing / Creer son Restaurant a Theme
Formation
À Strasbourg
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Strasbourg
-
Heures de classe
16h
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
CREER SON RESTAURANT A THEME
Durée de la formation : 2 JOURS
Enjeux professionnels
Identifier le concept, comprendre le marché cible et savoir développer un mix marketing efficace.
Programme
- Définir le concept,
- L’adéquation homme/projet
L’étude de marché
- L’environnement
- L’environnement socioculturel
- La demande
- Le marché de la restauration
- Etat actuel de la restauration en France
- La tendance du marché = la restauration à thème
- Les besoins et les segments de marché
- L’adéquation concept/demande
- La concurrence
- Les parts de marché
- La segmentation des restaurants à thème
- Les concurrents
- L'environnement concurrentiel
- La synthèse SWOT
La segmentation des restaurants à thème
Le ciblage
Le positionnement
La stratégie marketing
- Le produit
- La marque
- Le prix
- Stratégie d’implantation
- La communication
- Veille commerciale et concurrentielle
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Marketing / Creer son Restaurant a Theme