Le Français Dans La Restauration
Formation
À Vincennes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Vincennes
-
Heures de classe
20h
Objectifs: Communiquer en français dans les situations courantes des professions de la restauration. Destinataires: Toute personne travaillant dans les services de l'accueil dans un restaurant: maître d'hôtel, chef de rang, serveur, sommelier
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Faux débutant (A2) minimum
Les Avis
Le programme
- Développer ses compétences linguistiques en vue de pouvoir communiquer efficacement et de façon plus fluide dans le cadre de ses activités professionnelles
- Savoir accueillir un client, un groupe, l’installer, présenter la carte
- Pouvoir prendre une commande
- Etre capable de décrire un plat, un vin, de faire une recommandation
- Savoir se comporter face à une réclamation : s’excuser et proposer un dédommagement
- Pouvoir présenter la note au client et répondre à ses demandes de précision
- Enrichir son vocabulaire et connaître le lexique et les expressions spécifiques au domaine de la restauration
- Maîtriser les règles et les structures grammaticales de base pour pouvoir les utiliser avec aisance dans la conversation
- Savoir prononcer correctement pour être immédiatement compris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Le Français Dans La Restauration