Elaborer des Menus et des Régimes Adaptés et Conviviaux
Formation
À Agen
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Agen
-
Durée
3 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Concevoir des menus et des régimes adaptés et variés. Destinataires: Cuisiniers, membres de la commission des menus et CLAN, diététicienne, personnel de distribution des repas
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Les besoins journaliers et régimes spécifiques
- La composition d'un repas équilibré
- Les outils nécessaires à l'élaboration des menus :plan alimentaire, catalogue plats cuisinés, fiche grammage ...
- Rédaction des menus et construction de plan alimentaire adapté aux outils et moyens à disposition sur l'établissement
- Communiquer avec les usagers et évaluer la satisfaction
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Elaborer des Menus et des Régimes Adaptés et Conviviaux