Elaborer des Menus et des Régimes Adaptés et Conviviaux

Formation

À Agen

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Agen

  • Durée

    3 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Concevoir des menus et des régimes adaptés et variés. Destinataires: Cuisiniers, membres de la commission des menus et CLAN, diététicienne, personnel de distribution des repas

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Agen ((47) Lot-et-Garonne)
Institut de la Garonne Agropôle BP 209, 47931

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

  • Les besoins journaliers et régimes spécifiques
  • La composition d'un repas équilibré
  • Les outils nécessaires à l'élaboration des menus :plan alimentaire, catalogue plats cuisinés, fiche grammage ...
  • Rédaction des menus et construction de plan alimentaire adapté aux outils et moyens à disposition sur l'établissement
  • Communiquer avec les usagers et évaluer la satisfaction

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Elaborer des Menus et des Régimes Adaptés et Conviviaux

Prix sur demande