Formation indisponible à l'heure actuelle

Certificat de Qualification Professionnelle Responsable d'Unité Opérationnelle

CQP

À Bruz ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CQP

  • Durée

    23 Jours

Objectifs: Etre capable de gérer un service en restauration rapide en mettant en oeuvre des compétences: relationnelles et managériales. techniques. administratives et financières

À propos de cette formation

Niveau Bac Général à niveau Bac +2

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Qualité, hygiène, sécurité
- hygiène et sécurité alimentaire
- qualité produits et services
- sécurité des biens et des personnes

Gestion de la production
- gestion des produits entrants et sortants
- gestion de la production de son service
- gestion de la vente et de la relation client

Gestion des tâches administratives
- gestion du personnel
- gestion des produits entrants et sortants
- comptabilité et finance

Management
- l'intégration
- la formation
- adéquation postes/compétences
- management et communication
- suivi de la performance
- leadership et animation


Débouchés professionnels :
Secteur de la restauration rapide : 20 000 postes à responsabilité sont à pourvoir dans ce secteur au niveau national

Où s'exerce le métier :
Etablissements hôteliers indépendants ou chaînes hôtelières
Restauration à thème ou rapide

Evolution dans le métier :
Responsable point de vente
Directeur d'établissement

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Certificat de Qualification Professionnelle Responsable d'Unité Opérationnelle

Prix sur demande