Formation indisponible à l'heure actuelle
Certificat de Qualification Professionnelle Responsable d'Unité Opérationnelle
CQP
À Bruz ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CQP
-
Durée
23 Jours
Objectifs: Etre capable de gérer un service en restauration rapide en mettant en oeuvre des compétences: relationnelles et managériales. techniques. administratives et financières
À propos de cette formation
Niveau Bac Général à niveau Bac +2
Les Avis
Le programme
- hygiène et sécurité alimentaire
- qualité produits et services
- sécurité des biens et des personnes
Gestion de la production
- gestion des produits entrants et sortants
- gestion de la production de son service
- gestion de la vente et de la relation client
Gestion des tâches administratives
- gestion du personnel
- gestion des produits entrants et sortants
- comptabilité et finance
Management
- l'intégration
- la formation
- adéquation postes/compétences
- management et communication
- suivi de la performance
- leadership et animation
Débouchés professionnels :
Secteur de la restauration rapide : 20 000 postes à responsabilité sont à pourvoir dans ce secteur au niveau national
Où s'exerce le métier :
Etablissements hôteliers indépendants ou chaînes hôtelières
Restauration à thème ou rapide
Evolution dans le métier :
Responsable point de vente
Directeur d'établissement
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Certificat de Qualification Professionnelle Responsable d'Unité Opérationnelle