Certificat de qualification professionnelle reconnaissance et aptitudes à l'emploi

Formation

À Reims

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Reims

  • Dates de début

    Dates au choix

Intitulé complet:
Certificat de qualification professionnelle reconnaissance et aptitudes à l'emploi
Niveau d'entrée :
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie :
Niveau V bis (préqualification)
A quoi prépare cette formation ?
L’employé de l’Industrie hôtelière exercera des fonctions en service des étages, service en salle, service en café bar brasserie ou comme aide de cuisine ou agent de restauration.
Il s'agit d'un métier difficile, avec des horaires et des servitudes qu'il faut considérer (horaires, station debout, hygiène). Néanmoins, les contacts avec la clientèle en font un métier riche et varié.

Possibilité de rémunération :
NON
Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous le n° CPF 131901

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Reims ((51) Marne)
Voir plan
20 rue des Augustins, 51100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Brasserie

Le programme

Programme : Module : Cuisine - Préparation des denrées - Cuissons simples - Sauces froides - Utilisation et entretien du matériel Module : Salle - Mise en place - Approvisionnement - Services des mets - Service des boissons - Accueil, communication, comportement Module : Restauration de collectivité - Approvisionnement - Mise en place et débarrassage - Buffet - Laverie Module : Bar-Brasserie - Entretien - Mise en place en salle, au comptoir, en terrasse - Préparation des boissons - Service des mets Module : Etages - techniques des étages - Service des petits déjeuners en salle Validation de la formation : Titre ou diplôme homologué Conditions d'entrée : - Savoir lire, écrire et compter (4 opérations, règle de trois, fractions) - Avoir une bonne résistance physique et nerveuse - Posséder des Capacités relationnelles - Etre mobile Public concerné : Public dans le cadre du contrat de professionnalisation Commentaires : centre / entreprise Modalités de sélection : Entretien de motivation - Positionnement Lieux, effectifs et session(s) de formation : Entrée sur demande.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Certificat de qualification professionnelle reconnaissance et aptitudes à l'emploi

Prix sur demande