Bts Hotellerie Restauration
BTS
À Agneaux
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
BTS
-
Lieu
Agneaux
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Connaître les bases de production culinaire, le pôle restaurant. Etre capable d'organiser, de gérer, de dynamiser une unité de restauration. Savoir commercialiser un produit 'restauration'. Destinataires: Baccalauréat Technologique Hôtelier, Brevet Professionnel Restauration, Baccalauréat Professionnel Restauration, Baccalauréat Général (selon filière). Avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise
Précisions importantes
Documents
- BTSHRoptionB
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Etre âgé(e) de moins de 26 ans - Etre titulaire d'un diplôme ou titre homologué de niveau IV: Baccalauréat Technologique Hôtelier, Brevet Professionnel Restauration, Baccalauréat Professionnel Restauration, Baccalauréat Général (selon filière) - Avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise
Les Avis
Professeurs
Eric Cauvin
Responsable filére HR sur Agneau
Le programme
Domaine professionnel
- Restaurant et connaissance du bar et des boissons
- Production et technologie culinaire
- Sciences appliquées aux équipements et à l'alimentation
- Hébergement et ingénierie professionnelle
Domaine général
- Expression française
- Deux langues vivantes: espagnol ou allemand et anglais
- Economie général et d'entreprise
- Droit
- Mercatique et gestion hôtelière
Informations complémentaires
Stage en entreprise : 24 mois en alternance centre de formation/entreprise 39 semaines de cours au CFA sur les 2 ans de formation
Equivalences : bac+2
Nombre d'élèves par classe : 24
Personne de contact : Eric Cauvin
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Bts Hotellerie Restauration