Bts Hotellerie Restauration

BTS

À Agneaux

Gratuit

Description

  • Typologie

    BTS

  • Lieu

    Agneaux

  • Durée

    2 Ans

Description

Objectifs: Connaître les bases de production culinaire, le pôle restaurant. Etre capable d'organiser, de gérer, de dynamiser une unité de restauration. Savoir commercialiser un produit 'restauration'.
Destinataires: Baccalauréat Technologique Hôtelier, Brevet Professionnel Restauration, Baccalauréat Professionnel Restauration, Baccalauréat Général (selon filière). Avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise

Précisions importantes

Documents

  • BTSHRoptionB

Installations

Lieu

Date de début

Agneaux ((50) Manche)
Voir plan
3 Rue de l'Oratoire, 50180

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Etre âgé(e) de moins de 26 ans - Etre titulaire d'un diplôme ou titre homologué de niveau IV: Baccalauréat Technologique Hôtelier, Brevet Professionnel Restauration, Baccalauréat Professionnel Restauration, Baccalauréat Général (selon filière) - Avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Professeurs

Eric Cauvin

Eric Cauvin

Responsable filére HR sur Agneau

Le programme

Domaine professionnel

  • Restaurant et connaissance du bar et des boissons
  • Production et technologie culinaire
  • Sciences appliquées aux équipements et à l'alimentation
  • Hébergement et ingénierie professionnelle

Domaine général

  • Expression française
  • Deux langues vivantes: espagnol ou allemand et anglais
  • Economie général et d'entreprise
  • Droit
  • Mercatique et gestion hôtelière

Informations complémentaires

Information sur le prix : Contrat d'apprentissage
Stage en entreprise : 24 mois en alternance centre de formation/entreprise 39 semaines de cours au CFA sur les 2 ans de formation
Equivalences : bac+2
Nombre d'élèves par classe : 24
Personne de contact : Eric Cauvin

Bts Hotellerie Restauration

Gratuit