Bac pro

À Etiolles

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Etiolles

  • Durée

    3 Ans

Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Etiolles ((46) Lot)
Voir plan
Château des Coudraies, 91450

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Titulaire d´un BEP

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d´encadrement de petites équipes.

Programme :
- Formation professionnelle technlogique et scientifique
- Techniques commerciales
- Gestion de l´entreprise
- Sciences appliquées
- Mathématiques
- Français
- Histoire-géographie
- Langue Vivante
- Education artistique - arts appliqués
- Education physique et sportive
- Education civique, juridique et sociale

Condition d´admission :
Recrutement par l´entreprise
Tests de positionnement

Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié

Poursuivre la formation :
Mention complémentaire sommellerie
CQP assistant d´exploitation
CQP réceptionniste d´hôtel

Où s´exerce le métier :
Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bac pro Restauration

Prix sur demande