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Améliorer sa rentabilité par une bonne gestion des marges

Formation

À Bruz ()

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Description

  • Typologie

    Formation

Améliorer sa rentabilité par une bonne gestion des marges
Savoir calculer son coût matière
Savoir l'optimiser
Mettre en place des outils de contrôle en déduire sa marge
Gérer son coût matière avec une approche commerciale
Intégrer le calcul du coût matière dans un compte d'exploitation

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • SA
  • Gestion
  • Stocks
  • Calcul
  • Exploitation

Le programme

PROGRAMME DE FORMATION La fiche technique de fabrication Définition, réalisation, utilité et contrôles. Fiches techniques plats et cocktails. Calcul des coûts et ratios matières. Détermination des prix de ventes. Exercices d'application. L'approvisionnement et la gestion des stocks Les inventaires. Notions de stocks minimum, maximum, d'alerte, de sécurité. Les consommations de matières. La durée de rotation des stocks. La valorisation des stocks. Exercices d'application. La marge Calculer sa marge. Améliorer sa marge de f.açon commerciale. Les tableaux de bord Tableaux de bord de restaurant. Analyse des charges. Tableau d'exploitation différentiel. Le Prime Cost. Quels outils pour quels résultats. Exercices d'application. Le seuil de rentabilité, les ratios Calcul du seuil de rentabilité. Les différents indicateurs en hôtellerie restauration. Exercices d'application. LA PÉDAGOGIE Théorie et mises en situation pratiques. Nombreux exercices d'application.

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