{{label}}
Département
(95) Val-d'Oise
(44) Loire-Atlantique
(49) Maine-et-Loire
(42) Loire
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
Mention complémentaire
Bac pro
Brevet professionnel
BTS
voir plus
Diplôme d’État (supérieur)
MBA
Thématique
Restauration
Vente
Top Formation Professionnelle Œnologie
MC sommellerie
Greta Loire Atlantique
Mention complémentaire
En présentiel - Nantes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Brevet professionnel arts service et commercialisation en restaurtion
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
Brevet professionnel
En présentiel - Saint-Etienne
Dates au choix
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Mention Complémentaire sommellerie en apprentissage
INHAC
Mention complémentaire
En présentiel - Saint Gratien
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
Licence pro MVT : Marketing et commerce international des Vins de Terroir
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
Bac pro
En présentiel - Angers
1 An
7 001 - 8 000 €
S'informer