Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Agroalimentaire, (51) Marne

CAP Boulanger

CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Reims
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAPA Vigne et vin

CFA agricole et viticole de la Marne
  • CAP
  • En présentiel - Avize
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAPA production agricole utilisation du materiel

Lycee Professionnel et Technologique de Somme Suippe
  • CAP
  • En présentiel - Somme Suippe
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAPA Vigne et vin

Maison familiale rurale
  • CAP
  • En présentiel - Gionges
  • Dates au choix
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Chocolatier-confiseur

Lycée professionnel Gustave Eiffel
  • CAP
  • En présentiel - Reims
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 2 Ans
Prix à consulter