Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Agroalimentaire, (79) Deux-Sèvres

CAPA Industrie agroalimentaire spécialité ouvrier polyvalent du travail industriel des viandes

CFAA 79 antenne de Bressuire (du CFAA 79 Melle) Les Sicaudières
  • CAP
  • En présentiel - Bressuire
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Boulanger

Campus des métiers Henri Denoue Niort
  • CAP
  • En présentiel - Niort
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boulanger

CFA de la Chambre des métiers et de l´artisanat du 95
  • CAP
  • En présentiel - Villiers-Le-Bel
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Maintenance des matériels option tracteurs et matériels agricoles

MFREO - Maison familiale d´éducation et d´orientation Bressuire
  • CAP
  • En présentiel - Bressuire
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAPA Productions horticoles spécialité productions florales et légumières

Etablissement régional d´enseignement adapté Françoise Dolto
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Aubin-Le-Cloud
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Boucher

Campus des métiers Henri Denoue Niort
  • CAP
  • En présentiel - Niort
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA de la Chambre des métiers et de l´artisanat du 95
  • CAP
  • En présentiel - Villiers-Le-Bel
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

Campus des métiers Henri Denoue Niort
  • CAP
  • En présentiel - Niort
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

Campus des métiers Henri Denoue Niort
  • CAP
  • En présentiel - Niort
  • 2 Ans
Prix à consulter