-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(54) Meurthe-et-Moselle
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue En présentiel Laxou
-
Tres Bon
← | →
-
formation exellente et tres instructif.
← | →
- Licence pro
- Laxou
- Octobre
...pour mettre en place et conseiller lors de projet de développement local ou d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Analyse systémique...
...pour mettre en place et conseiller lors de projet de développement local ou d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Analyse systémique...
-
Tres Bon
← | → voir tout
-
formation exellente et tres instructif.
← | → voir tout
- Formation
- Laxou
- 10 Jours
...· Gérer les intervenants · Prendre les décisions adaptées · Connaître et mettre en action les moyens visant à faciliter l’action des sapeurs-pompiers ·...
- Mention complémentaire
- Laxou
- Septembre
...Approche des technologies agricoles Communication Connaissance de l'entreprise Approche globale de l’entreprise agricole Développement, politique économique...
- Licence pro
- Laxou
- Septembre
...Sont concernés : - les futurs exploitants agricoles et/ou porteurs de projets de diversification - les conseillers agricoles ou d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de l'activité de l'entreprise, Développement et management...
- BTS
- Laxou
- Septembre
...elle apporte la connaissance technique des produits alimentaires ou de l'agrofourniture. Elle situe le produit dans son environnement économique et ses réseaux de distribution... Apprenez-en plus à propos de: Maitrise de la commercialisation, Gestion des entreprises...
- Licence pro
- Laxou
- Octobre
...Il s’agit essentiellement de leur permettre d’anticiper et de saisir les opportunités de développement commercial offertes par les évolutions du contexte économique et technologique... Apprenez-en plus à propos de: Relations publiques et évènements, Management de la distribution, Marketing direct...
- Formation
- Laxou
- 7 Mois
- Stage
...outils de promotion Technologie Alimentaire Bases microbiologie, hygiène, sécurité, DLC, DLUO, conditionnement, stockage, chaîne froid, process de fabrication…... Apprenez-en plus à propos de: Vente au détail d'aliments, Vendeur en magasin...