-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Gestion de Restaurant Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Commercialiser son établissement. Convaincre les stagiaires que le Marketing opérationnel répond à une stratégie basée sur les trois fonctions. essentielles ( marketing – gestion – social ). Convaincre les stagiaires que la réussite d'une entreprise a pour fondement: Une bonne analyse... Apprenez-en plus à propos de: Technique de marché, Marketing opérationnel, Techniques de vente...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
... traditionnels ou de collectivité ou de créer sa propre entreprise. Ceux qui le souhaitent pourront poursuivre leurs études: une année en préparant une licence professionnelle (Université de Paris. Dauphine) deux années, en préparant une maîtrise de gestion hôtelière, par exemple....
- Formation
- Paris
...L’atelier des Chefs s’associe au magazine Cuisines et Vins de France (1er magazine de presse gastronomique) pour vous proposer un cours rempli de saveurs !...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...indicateurs MEAH ‐ les bonnes pratiques organisationnelles ‐ les niveaux d'exigences en place ‐ analyse des écarts • Piloter sa prestation ‐ définition...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Les formes de reprise de l'entreprise : fonds de commerce, sociétés et méthodologie d'estimation de parts de sociétés ; Le rôle des différents intervenants...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
... de l'école ou avec des entreprises partenaires, sous forme de "restaurants éphémères". cette dernière année se déroule en temps plein, dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 30% de technique....
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...Formation professionnelle, technologique et scientifique Techniques commerciales Gestion de l'entreprise Sciences appliquées Mathématiques Français...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
... ou avec des entreprises partenaires, sous forme de "restaurants éphémères". Cette dernière année se déroule en temps plein, dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 30% de technique....
... ou avec des entreprises partenaires, sous forme de "restaurants éphémères". Cette dernière année se déroule en temps plein, dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 30% de technique....
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →