-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(17) Charente-Maritime
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
BEP de Restauration En présentiel Charente-Maritime
- BEP
- Royan
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- La Rochelle
- 2 Ans
...artistique · Education physique et sportive...
- BEP
- Pau
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Rochelle (la)
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Bac pro
- La Rochelle
- 1 An
...Destinataires: Être titulaire d'un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie...
- Bac pro
- Royan
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Pau
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Rochelle (la)
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Rochelle (la)
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Saint-affrique
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Saint-yrieix-sur-charente
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Redon
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Licence pro
- La Rochelle
- 3 Ans
...biscuit o Conduite de projet de création d'entreprise o Relations humaines et communication o La vie du salarié o Expérience professionnelle o Pratique...
- Bac pro
- Saintes
- 3 Ans
...en produits horticoles et de jardinage, Responsable de rayon, Technicien de décoration par les plantes, Technicien des exploitations horticoles ou des pépinières...
- CAP
- La Rochelle
- 2 Ans
...technologique et professionnel § Education physique et sportive...
- Bac pro
- Saintes
- 3 Ans
...Démarche mercatique . Organisation . Négociation . Droit . Montage projet Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation...
- CAP
- Pau
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Bac pro
- Rochelle (la)
- 3 Ans
...Objectifs: Chargé(e) d´accueil, Adjoint du responsable SAV, Conseiller(ère) de clientèle, Téléconseiller, Collaborateur service consommateur Le contenu...
- CAP
- Rochelle (la)
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Bac pro
- Besançon
- 3 Ans
...de la mission qui sera confiée : . assurer la qualité de l´accueil en présentiel et au téléphone, . informer, assister et conseiller les clients...