-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(57) Moselle
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
BEP de Restauration En présentiel Moselle
- BEP
- Metz
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Sarreguemines
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Hayange
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Dieuze
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Bac pro
- Metz
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Metz
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Sarreguemines
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Hayange
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Dieuze
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Sarreguemines
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Sarrebourg
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Licence
- Metz
- 1 An
...(ects : 6 crédits) o Biens et patrimoine (cm : 18h) o Histoire (cm : 32h) * UE 24 Complémentaire (ects : 6 crédits) o Intro syst commu. de l'UE...
- Bac pro
- Metz
- 3 Ans
...de la mission qui sera confiée : . assurer la qualité de l´accueil en présentiel et au téléphone, . informer, assister et conseiller les clients...
- Licence
- Metz Cedex 1
...juristes ayant au moins bac+2) - Droit français et allemand (proposé aussi à Sarreguemines ou au Centre juridique franco-allemand de Sarrebruck)...
- Bac pro
- Epinal
- 3 Ans
...Objectifs: Chargé(e) d´accueil, Adjoint du responsable SAV, Conseiller(ère) de clientèle, Téléconseiller, Collaborateur service consommateur Le contenu...
- CAP
- Metz
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Bac pro
- Dourdan
- 3 Ans
...Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Ecole du Commerce et de la Distribution Titre homologué certificat de gestion unité commerciale...
- Bac pro
- Hayange
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
-
Une formation précise appuyée par une formatrice de grande qualité !
← | →
- Formation
- Metzetdans 264 autres établissements
- Juvignac, Montpellier, Rodez, Tarbes, Lille, Villefranche Sur Saone, Orleans, Ajaccio, Cergy, Auch, Castres ...
- Dates au choix
- 2 Jours
...outils préventifs face aux évolutions de l’activité professionnelle Le plan de sauvegarde de l’emploi Les accords de gestion prévisionnelle des emplois... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Clauses contractuelles, Droit du recrutement...
...outils préventifs face aux évolutions de l’activité professionnelle Le plan de sauvegarde de l’emploi Les accords de gestion prévisionnelle des emplois... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Clauses contractuelles, Droit du recrutement...
-
Une formation précise appuyée par une formatrice de grande qualité !
← | →
- CAP
- Sarreguemines
- 2 Ans
...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation...