-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(56) Morbihan
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
BEP de Restauration En présentiel Morbihan
- BEP
- Vannes
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Etel
...La formation au BEPM de cultures marines prépare aux fonctions de responsable et/ou d’employé d’exploitation de conchyliculture (ostréiculteur...
- BEP
- Malestroit
- 2 Ans
...Aux jeunes qui souhaitent travailler auprès des publics divers nécessitant une aide (enfants, personnes âgées, personnes handicapées...) Des modules généraux...
- BEP
- Avermes
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Etel
...des fonctions de conduite et de maintenance d’équipements du bord, tout en contribuant, en permanence, à la gestion de la sécurité. Les progrès technologiques...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Bac pro
- Vannes
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Lorient
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Ploërmel
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Redon
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- (56) Morbihan
...Objectifs: Le chef de cuisine est à la fois un très bon cuisinier et un chef. En collaboration avec le directeur de la restauration, le gérant ou le propriétaire du restaurant, décide de la carte, il élabore les menus, •supervise l'achat des produits (parfois avec l'aide d'un économe) comme...
-
le coût est très élevée pour un master passé à distance
← | →
-
TRÈS bonne université
← | →
- Master
- Vannes
- 2 Ans
...(Obligatoire - 30 ects) * UE1 - Création de l'entreprise * UE2 - Activité contractuelle de l'entreprise * UE3 - Biens et produits de l'entreprise * UE4...
...(Obligatoire - 30 ects) * UE1 - Création de l'entreprise * UE2 - Activité contractuelle de l'entreprise * UE3 - Biens et produits de l'entreprise * UE4...
-
le coût est très élevée pour un master passé à distance
← | → voir tout
-
TRÈS bonne université
← | → voir tout
- CAP
- Arradon
...(70 heures). Après le C.A.P.A Métiers envisagés: - Ouvrier qualifié en Travaux Forestiers, notamment en sylviculture, dans une entreprise forestière ou...
- CAP
- Malestroit
- 2 Ans
...la vente et des services à la personne (crèches, maisons de retraite....
- Master
- Guer
...OPTION 1 - 1 module obligatoire, au choix parmi les 2 suivants : -Espace eurasiatique -Asie-Pacifique -OPTION 2 - 1 module obligatoire, au choix parmi les 2 suivants...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Bac pro
- Vannes
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Lorient
...plan individuel de formation • Fee-Bât RENOVE • Le matériau bois et l’usinage manuel • Préparation des fabrications • Usiner sur machines à bois en toute sécurité • Assemblage... Apprenez-en plus à propos de: Menuisier d'aluminium, Menuisier d'agencement...
- Bac pro
- Lorient
- 3 Ans
...l´entreprise dans la relation clientèle, . assurer la fonction de médiation entre entreprise et client. Programme: Enseignement général: . Anglais...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...