-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(22) Côtes-d'Armor
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
BEP de Restauration En présentiel Côtes-d'Armor
- BEP
- Brest
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Largentière
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Pommerit-jaudy
- 2 Ans
...(dès 15 ans si après la 3ème). L'entrée en formation est soumise à la signature d'un contrat d'apprentissage avec un employeur. · Elèves issus de 3ème...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Rostrenen
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Dinan
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Lannion
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Paris
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Dinard
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Dinan
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Brest
- 2 Ans
...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation...
- CAP
- Aire-sur-l'adour
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Largentière
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Saint Brieucetdans 3 autres établissements
- Rennes, Quimper, Saint Malo
- Dates au choix
...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux. Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Boulangerie pâtisserie industrielle, Cuisine du monde...
- Bac pro
- Chambéry
- 3 Ans
...l´entreprise dans la relation clientèle, . assurer la fonction de médiation entre entreprise et client. Programme: Enseignement général: . Anglais...
- Bac pro
- Vannes
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- CAP
- Lannion
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Dinard
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Bac pro
- Saint-brieuc
- 3 Ans
...de la mission qui sera confiée : . assurer la qualité de l´accueil en présentiel et au téléphone, . informer, assister et conseiller les clients...