-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
BEP de Restauration En présentiel Puy-de-Dôme
- BEP
- Guebwiller
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Dumaniant
- 2 Ans
...équestre biologie chimie physique Modules professionnels : hippologie zootechnie équipements conduite du processus d’entraînement des chevaux de compétition...
- BEP
- Dumaniant
- 2 Ans
...Ferronnerie M.I.L. Création d'entreprise artisanale. Formation modulaire en contrôle continu...
- BEP
- Dumaniant
- 2 Ans
...*********************************************************************************** **********************************************************************************...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Brassac-les-mines
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Riom
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Thiers
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Guebwiller
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Chamalières
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Formation
- Clermont-ferrand
...en fonction de l?actualité du trimestre, des principales évolutions juridiques concernant la gestion du personnel (Code du travail, temps de travail... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances juridiques...
- Licence
- Clermont Ferrand
- 3 Ans
...+ TD (15h) Droit pénal général (20h) Droit des affaires (20h) Unité 3B Conférences de méthode (25h) Méthode du commentaire et de la note de synthèse Présentation...
- Bac pro
- Clermont-ferrand
- 3 Ans
...l´entreprise dans la relation clientèle, . assurer la fonction de médiation entre entreprise et client. Programme: Enseignement général: . Anglais...
- Bac pro
- Clermont-ferrand
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Formation
- Aubiere
...en droit fiscal par une inscription en DU "Droit approfondi de la fiscalité" . Les étudiants peuvent aussi s'inscrire en DU de Stratégie juridique et fiscale...
- CAP
- Brassac-les-mines
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Bac pro
- Lempdes
- 3 Ans
...en produits horticoles et de jardinage, Responsable de rayon, Technicien de décoration par les plantes, Technicien des exploitations horticoles ou des pépinières...
- Master
- Clermont-ferrand Cedex 1
- 1 An
...Fondements économiques et financiers de la gestion de patrimoine / 78h - 9 ECTS Méthodologie du conseil patrimonial Analyse économique des marchés d'actifs...
- CAP
- Guebwiller
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Bac pro
- Chamalières
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Formation
- Clermont-ferrand
...plus de 200 programmes de formations inter-entreprises Des formations sur mesure, Des parcours de formation diplômants. Nos atouts : Analyse des besoins...