-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(22) Côtes-d'Armor
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Bac pro de Agroalimentaire En présentiel Côtes-d'Armor
- Bac pro
- Dinan
- 3 Ans
...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire...
- Bac pro
- Brest
- 3 Ans
...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d?un point de vente...
- Bac pro
- (22) Côtes-d'Armor
...spécialité Conduite et Gestion des Entreprises Maritimes option Pêche, exerce son activité dans des entreprises du secteur maritime, dans un contexte règlementaire...
- Bac pro
- Langueux
- 3 Ans
...ou technico-commercial ) . DUT: 1 Année de mise à niveau avant d´intégrer la 1re année de DUT pour certaines universités. . MC: mention complémentaire...
- Bac pro
- Caulnes
- 3 Ans
...L´examen du baccalauréat professionnel est constitué de sept épreuves obligatoires. Programme: Matières de l´enseignement général: . Français...
- Bac pro
- Plouisy
- 3 Ans
...de son exploitation . organise le fonctionnement de l´exploitation . activités de production, transformation, commercialisation de produits et services...
- Bac pro
- Quessoy
- 3 Ans
...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Education juridique et sociale . Sciences physiques...
- Bac pro
- Aire-sur-l'adour
- 3 Ans
...Objectifs: Agriculteur(trice), Conducteur(trice) de machines agricoles, Ouvrier(ière) agricole Ce diplôme forme des responsables d´exploitation...
- Bac pro
- Saint-germain-en-laye
- 3 Ans
...Le BAC PRO Productions horticoles, option productions fruitières permet aux candidats d´entrer rapidement dans la vie active en tant qu´employés très qualifiés...
- Bac pro
- Plouisy
- 3 Ans
...possibilité d´évolution avec la formation permanente et par la validation des acquis de l´expérience...