{{label}}
gastronomie francaise
Département
(77) Seine-et-Marne
(42) Loire
(69) Rhône
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
Mention complémentaire
Master of science
Thématique
Restauration
Hôtellerie
Top Formation gastronomie francaise
Mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée
4
2 avis
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
Mention complémentaire
En présentiel - Saint-Etienne
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
Formation certifiante - Cuisine
Ecole Ferrières
Formation
En présentiel - Ferrières-en-Brie
Dates au choix
6 Mois
Prix à consulter
S'informer
INTÉRESSANT !
MSc in International Hospitality Management
5
1 avis
Emlyon Business School
Master of science
En présentiel - Ecully Cedex
Dates au choix
16 Mois
Stage
Partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
27 000 €
S'informer