{{label}}
Département
(75) Paris
(37) Indre-et-Loire
(78) Yvelines
(42) Loire
(33) Gironde
(35) Ille-et-Vilaine
(95) Val-d'Oise
(13) Bouches-du-Rhône
(31) Haute-Garonne
(56) Morbihan
voir plus
(69) Rhône
(38) Isère
(83) Var
(44) Loire-Atlantique
(06) Alpes-Maritimes
(67) Bas-Rhin
(79) Deux-Sèvres
(49) Maine-et-Loire
(59) Nord
(34) Hérault
(11) Aude
(51) Marne
(74) Haute-Savoie
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Mention complémentaire
Brevet professionnel
Thématique
Restauration
Top Formation Arts appliqués à Fougères
BP Arts de la cuisine
Faculté des Métiers
Brevet professionnel
En présentiel - Bruz
Dates au choix
24 Mois
Gratuit
S'informer
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Mention Complémentaire)
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Gratuit
S'informer