Master Tourisme et Hôtellerie (Management en Hôtellerie-Restauration)

Formation

À Toulouse

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Toulouse

Ce parcours a pour objectif d'apporter les compétences nécessaires à la gestion à l'organisation et au management des systèmes de production en hôtellerie et restauration.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Toulouse ((31) Haute-Garonne)
Voir plan
5, Allées Antonio Machado, 31058

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Voici le programme et les matières que vous allez suivre tout au long du cursus que vous propose l’Université de Toulouse pour la formation suivante.

  • les outils et méthodes d'analyse pour participer aux études d'organisation et à la gestion de projets dans les domaines du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration commerciale et collective ;
  • les techniques professionnelles de conception et d'organisation ;
  • les outils informatiques professionnels et bureautiques ;
  • deux langues étrangères car ils peuvent intervenir auprès de clients étrangers ou travailler à l'étranger.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Master Tourisme et Hôtellerie (Management en Hôtellerie-Restauration)

Prix sur demande