Cohesion D’equipe: L'atelier Cuisine
Formation
À Anglet
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Atelier
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Anglet
-
Durée
1 Jour
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Développer le dialogue et les échanges autour d'une activité ludique impliquant la solidarité et la cohésion entre les membres du groupe. Améliorer confiance et engagement. Augmenter la maturité de l'équipe par l'action et le plaisir d'être ensemble. Développer la synergie d'équipe et l'efficacité du travail en commun. Destinataires: Equipes de travail
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun
Les Avis
Professeurs
Chantal CAMBOS
Formatrice et consultante RH
Patrice DEMANGEL
Formateur et Chef de cuisine
Le programme
Etape 1 – Mise en place
- Découverte de la cuisine et du menu à préparer.
- Répartition des activités au sein de l’équipe.
- Définition du plan de travail.
Etape 2 – Préparation culinaire
- Epluchage, taillage, cuisson, dressage…
- Lecture des attitudes et du positionnement de chaque participant par rapport aux autres.
Etape 3 – Repas
- Exploitation des expériences en cuisine (debrief du chef / ressentis de l’équipe)
- Partage et dégustation du repas
- Nettoyage de la cuisine
Informations complémentaires
2 655,00€ HT la journée pour une équipe de 8 à 12 personnes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cohesion D’equipe: L'atelier Cuisine