ANSENS : Analyse sensorielle
Master
À Marseille
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Master
-
Lieu
Marseille
Objectifs: En termes de connaissances. Les étudiants, à la fin du cycle de Master, devront avoir un champ de connaissances approfondies dans les domaines suivants: la physiologie des perceptions sensorielles (gustation, olfaction, vision, somesthésie), la biologie végétale, les chimies organique et analytique, le génie biologique, la microbiologie et la psychologie (jugements sensoriels, méthodologie des échelles statistiques), mais aussi la communication, le marketing, la gestion des entreprises et la législation internationale. Destinataires: Le master, labellisé par le pôle de compétitivité PASS a pour objectif de former des experts dans les métiers fondés sur la perception et l'utilisation des saveurs et des senteurs. Les étudiants issus du Master apporteront les compétences techniques et scientifiques nécessaires à l'organisation des dispositifs d'analyse, et les compétences nécessaires à l'insertion de l'analyse dans le cycle Recherche et Développement. Production Distribution
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Neuroscience olfaction gustation
6Biotechnologies-Microbiologie
6Matières premières végétales
6Psychologie cognitive
6Chimie organique et analytique
6Statistiques Appliquées
6Langue 1
6Langue 2
6Biochimie: Signalisation cellulaire et transduction
6 Neurosciences: Somesthésie, Vision MASTER 2 Semestre 3 Semestre 4 Crédits UE Crédits UE 6Allergologie toxicologie
30 Stage en entreprise 6Communication/ Marketing
6Gestion des entreprises/institutions européennes
6Psychophysique- Méthodologie
6Séminaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
ANSENS : Analyse sensorielle