Le traitement des réclamations en hôtellerie (formations présentielle ou en visioconférence)

Formation

À Paris

1 050 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Traiter rapidement une réclamation hôtelière en respectant le cadre convivial de l'hôtellerie. Destinataires: Encadrants. Leaders ». Toutes les personnes en contact avec les consommateurs. Restauration commerciale de réseau. restauration d'hôtellerie et de loisirs.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
5, Rue Fénelon, 75010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

traiter une réclamation

salariés d'entreprises
administrations

Cette formation est interactive. De nombreux cas pratiques sont réalisés pour vous aider à relier la théorie avec le terrain.

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Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Gestion de la relation client en hôtellerie
  • Traitement des réclamations en hôtellerie
  • Gestion des clients en hôtellerie
  • Evaluation des attentes des clients hôtellerie
  • Compréhension du client en hôtellerie
  • Qualité de l'hôtellerie
  • Suivi de la satisfaction client en hôtellerie

Professeurs

PROFORMALYS PROFORMALYS

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pro

Le programme

La réclamation hôtelière, définitions et caractéristiques

  • les écarts de qualité
  • les attentes des clients
  • la déception du client, compréhension et explicitation


La gestion des réclamations

  • les enjeux fondamentaux
  • chance et risque pour l'établissement hôtelier


Comment gérer les réclamations clients ?

  • les stratégies à mettre en place
  • le traitement de la réclamation dans l'entreprise hôtelière
  • professionnaliser le traitement des réclamations
  • améliorer la communication de crise


Le Formateur
Très expérimenté en formation de personnels pour l'Hôtellerie - Restauration de luxe.

Moyens et pédagogie
3 étapes :
-En début de session : Constat de l'existant. Difficultés et solutions.
-En cours de session : Diverses questions posées sur la raison d'être de l'entreprise et le profit.
-Définition d'Objectifs et Contrôles des résultats. Des mises en situation et entraînements au cames-cope permettront de concrétiser l'utilisation de nouveaux comportements.
-En fin de session : Evaluation du comportement et des connaissances des stagiaires.

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