Titre Professionnel Gouvernant (e) en Hôtellerie

Formation

À Corbeil Essonnes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Corbeil essonnes

  • Heures de classe

    1140h

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS :
Organiser et planifier le travail de la production du service des étages
Planifier, répartir et clôturer la production du service des étages
Prévoir pour son secteur le linge, les matériels, les produits et les consommables
Contrôler la qualité de la production du service des étages et animer les équipes de son secteur
. DATES :
Début : 03 janvier 2017
Fin : 30 juin 2017
PRÉ-REQUIS :
Sur positionnement
Niveau secondaire (classe de troisième - Générale ou professionnelle)
Niveau d'anglais secondaire
Notions d'informatiques
VALIDATION :
Titre

Titre :
Titre professionnel gouvernant (e) en hôtellerie

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Corbeil Essonnes ((91) Essonne)
Voir plan
95 Boulevard Jean Jaurès, 91100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Production
  • Positionnement

Le programme

CONTENUS : Communication française Réalisation d'un dossier professionnel TRE - Techniques de Recherche d'Emploi Bureautique Anglais courant et professionnel Technologie hôtelière Travaux pratiques Chambre - lingerie - contrôle qualité Gestion des Ressources Humaines (GRH) - Management Sciences appliquées Modules d'individualisation (FOAD) Brevet Sauveteur Secouriste du Travail (SST) MÉTHODES PÉDAGOGIQUES : Autonomie assistée possible Enseignement individualisé Face à face Formation de groupe Parcours modulaire de formation INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : 19 Semaines en centre 7 Semaine en entreprise Pour candidater : CV + Lettre de Motivation SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS : Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche PUBLIC : Demandeurs d'emploi Individuels Salariés CIF Salariés PFE DURÉE : Variable selon positionnement Dont 245 h en entreprise

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Titre Professionnel Gouvernant (e) en Hôtellerie

Prix sur demande