Le Service En Salle De Restaurant (formations présentielle ou en visioconférence)

Formation

À Paris

1 050 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Connaître les techniques de service en salle. Assurer une prestation de qualité. Répondre avec efficacité aux attentes des clients. Valoriser l'image de l'établissement. Destinataires: toute personne devant assurer les service en salle de restaurant

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
5, Rue Fénelon, 75010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

connaître les techniques de service en salle












































salariés d'entreprises
administrations




































aucun

cette formation est interactive
de nombreux cas pratiques sont réalisés

























vous recevrez une réponse par email
nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures





















































Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Serveurs
  • Barman
  • Accueil
  • Comportement
  • Restauration
  • Accueil client
  • Restaurant
  • Service en salle
  • Gestuel
  • Satisfaction du client
  • Satisfaction client
  • Attitude

Professeurs

PROFORMALYS PROFORMALYS

PROFORMALYS PROFORMALYS

pro

Le programme

Mise en place de la salle à manger
- Préparation des tables et nappages
- Mise en place des différentes pièces composantes d’un
couvert

L’accueil et la prise en charge du client
- Attitude et comportement
- Suivi du client

Présentation de la carte
- L’accord des mets et des vins

La prise de commande et son exécution
- L’attitude gestuelle

Les règles de service
- Consignes de bienséance à respecter
- Savoir rester à sa place
- Savoir devancer les demandes des clients

Les principales méthodes de service
- Le service à l’assiette
- Le service à la française
- Le service à l’anglaise
- Le service au guéridon
- Le service des vins

Le débarrassage
- Changement de destination et changement d'affectation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Le Service En Salle De Restaurant (formations présentielle ou en visioconférence)

1 050 € HT