Sécurité : sensibilisation à la méthode HACCP
Formation
À Montceau les Mines et Montceau Les Mines
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
Appréhender la méthodologie de l'HACCP à l'égard des obligations juridiques. Analyser les points critiques de méthodes de travail. Identifier les mesures de prévention à mettre en oeuvre. Fournir aux services officiels de contrôle les éléments de démarche de maîtrise qualité.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Attestation détaillée de formation.
Les Avis
Les matières
- HACCP
- Méthodologie
Le programme
Définition du contexte de l'intervention de l'HACCP,
Les systèmes de production : concept, liaisons, logistique,
Les produits alimentaires : les 5 gammes et conséquences,
La notion de danger : les microbes, les TIAC,
L'évaluation des risques,
maîtrise des 5 M. La nouvelle approche réglementaire :
Réglementation du 29
09
1997 : points clés, conséquences et obligations en collectivité,
La qualité totale : concepts et méthodologie de l'HACCP. Mise en place d'un système documentaire de traçabilité :
Analyse et diagnostic de sites et différentes étapes,
Mise en place d'un système de traçabilité.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Sécurité : sensibilisation à la méthode HACCP