Rôle et Engagement des Soignants Dans la Prise en Charge Nutritionnelle à l'Hôpital : Niveau 2
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau intermédiaire
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Paris
-
Durée
4 Jours
Objectifs: Identifier le rôle des personnes ressources dans les projets de service concernant l'alimentation. Identifier, prendre en compte les compétences des acteurs de l'équipe pluridisciplinaire afin d'optimiser la prise en charge de la personne soignée à l'hôpital. Sensibiliser aux approches qualité et santé publique. Destinataires: Infirmière, aide soignant ayant suivi le niveau 1
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Complémentarité des acteurs dans le projet de soins
Implication et coordination des acteurs:
-niveau institutionnel: le CLAN CENTRAL
-niveau local: CLAN
-niveau des services de soins: l'équipe soignante
Risques nutritionnels et dénutrition à l'hôpital
Sécurité alimentaire
Qualité de l'alimentation dans les services de soins
Enjeux de santé publique dans le domaine de l'alimentation et de la nutrition, ses répercutions au niveau de l'hôpital
OMS
PNNS
Evolution et adaptation des missions de l'équipe pluridisciplinaire
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Rôle et Engagement des Soignants Dans la Prise en Charge Nutritionnelle à l'Hôpital : Niveau 2