Les risques sanitaires : la légionellose
Formation
À Montauban
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Montauban
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Durée
2 Jours
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes :
Maîtriser la réglementation en vigueurPrendre en considération le risque de légionellose dans l'élaboration et traitement des réseaux d'eau chaude sanitaireAnalyser les conséquences des ajouts de désinfectant et chocs thermiques sur la qualité des réseaux d'ECSAppliquer la réglementation comprise dans l'arrêté relatif à la surveillance des légionelles et de la température
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Tout public
Aucun
Attestation Qualiopi
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Les Avis
Les exploits du centre
Toutes les formations sont actualisées
L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7
Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois
Ce centre est avec Emagister depuis 3 ans.
Les matières
- Principes réglementaires
- Installation d'ECS
- Types de tour aéroréfrigérante
- Principes réglementaire
- Conséquences sanitaires
Le programme
JOComprendre les principes réglementaires
L'installation d'ECSLes différents types de tour aéroréfrigérante (TAR)Comprendre le fonctionnement de la légionelleLes sources de contamination et de propagationLes établissements à risquesLes conséquences sanitaires sur le corps humain
JOUR 2
Etablir une démarche préventive
Aspects techniques et mécanismes de maintenance des réseaux d'ECSMaîtriser les outils de contrôleEtablir un plan de surveillance des réseauxConstituer un cahier de suivi
Débrief de la formation avec le formateur pour consolider vos connaissances.
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Les risques sanitaires : la légionellose