Les produits amylacés tropicaux et méditerranéens (1001 VA07)

Formation

À Montpellier

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Montpellier

Objectifs: Connaître la morphologie et la composition chimique des produits amylacés;. Connaître différents exemples de transformation traditionnelle des produits amylacés et leurs potentialités de transformation industrielle.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Montpellier ((34) Hérault)
Voir plan
2, Place Pierre Viala, 34060

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Origines, zones de culture et production mondiale; Morphologie et composition chimique de céréales; Première et seconde transformation de céréales; Transformation traditionnelle et industrielle de racines, tubercules et fruits amylacés ************************************************************************ ********************************************************************************* ***************************************************************************** *****************************************************************************

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Les produits amylacés tropicaux et méditerranéens (1001 VA07)

Prix sur demande