Prévention des risques professionnels en restauration

Formation

À Brive la Gaillarde

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brive la gaillarde

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS : Elargir les connaissances dans les modes de prévention des différents risques professionnels en restauration
Renforcer la maîtrise des bonnes pratiques professionnelles pour la prévention des risques en restauration

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brive la Gaillarde ((19) Corrèze)
Voir plan
6, Boulevard Henri de Jouvenel, 19100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

PREREQUIS : Ce stage nécessite une expérience professionnelle en lien avec la restauration

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Professionnels du son
  • Prévention de risques

Le programme

CONTENU : Apports théoriques et échanges de pratiques par exposés interactifs et démonstratifs portant sur : Le rappel du cadre règlementaire : article L du Code du Travail, lexique et dééfinitions, … Les principes généraux de prévention : reconnaitre les risques, les éviter, …, adapter le travail à  l'homme, planifier la prévention La typologie des risques suivant la nomenclature INRS ( risques) : chute de plein pied,.. chutes d'objets,..élecricité,.. éclairage,.. L'analyse des postes accidentogènes : réception des matières premières, stockage, production, service en salle, plonge, nettoyage Les moyens d'évaluation et de contrôle des résultats attendus Des séquences de mise en situation pratique : recherche et identification de risques créés dans une cuisine d'application pédagogique

Informations complémentaires

PUBLIC : Entreprise , Salarié TYPE DE VALIDATION : Attestation de formation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Prévention des risques professionnels en restauration

Prix sur demande