La préparation et le service des collations et des repas des jeunes enfants

Formation

À Rennes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Rennes

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs:
Répondre aux besoins alimentairs du nourisson et de l'enfant de façon équilibrée
Pré-requis
/
Publics
Tout public
Détail: Toute personne travaillant auprès des jeunes enfants

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Enfants

Le programme

Contenus Règles d'une alimentation équilibrée Besoins alimentaires de l'enfant de 0 à 6 ans Techniques de préparation des repas et des collations Entretien du matériel des ustensiles de cuisine et de puériculture Règles d'hygiène en matière de sécurité alimentaire Méthodes et moyens pédagogiques - Apports théoriques - Echanges alternatifs avec le groupe Autres agences proposant cette formation Agence de Lannion Agence de Saint-Brieuc

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

La préparation et le service des collations et des repas des jeunes enfants

Prix sur demande