Préparation des repas

Formation

À Brive la Gaillarde

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brive la gaillarde

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS : Adapter ses méthodes aux demandes et habitudes du bénéficiaire de l'intervention

Respecter les règles d'hygiène, de sécurité d'ergonomie.

Préparer et servir un repas simple et équilibré

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brive la Gaillarde ((19) Corrèze)
Voir plan
6, Boulevard Henri de Jouvenel, 19100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

PREREQUIS : Aucun

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène

Le programme

CONTENU : Notions de base pour une alimentation familiale équilibrée Règles d'hygiène en préparation et service La cuisine économique Les produits semi-cuisinés et surgelés Activité pratique : préparation d'un repas complet - Mise en valeur des préparations - Technique de service de table Les régimes alimentaires Prévention des intoxications alimentaires Communication autour de l'acte du repas Susciter l'intéràªt des convives - S'adapter face à  un refus de s'alimenter

Informations complémentaires

PUBLIC : Entreprise , Salarié TYPE DE VALIDATION : Attestation de Formation Professionnelle

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Préparation des repas

Prix sur demande