Perfectionnez votre accueil - qualité en hôtellerie de luxe (formations présentielle ou en visioconférence)

Formation

À Paris

1 050 € HT

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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de perfectionner l’accueil et la qualité en hôtellerie de luxe. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à améliorer les performance de votre hôtel ou restaurant et à fidéliser les clients. Ces compétences vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
5, Rue Fénelon, 75010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Cette formation de 2 jours vous permettra de maîtriser les différentes techniques relatives au bon accueil dans la forme et dans le fond. Vous serez capable de gérer l’afflux de clients. Vous saurez gérer les questions des clients. Vous apprendrez à déterminer les axes de progrès et à mettre en place un plan d’actions. Vous pourrez gérer les situations conflictuelles et utiliser la communication positive. Enfin, vous serez capable de valoriser les outils et les procédures mises en place dans une vision de fidélisation de la clientèle.

Les formateurs sont des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions abordées.

Cette formation s’adresse à toutes les personnes en contact avec le client et qui souhaitent approfondir leurs compétences.

Cette formation est interactive. De nombreux cas pratiques sont réalisés pour vous aider à relier la théorie avec le terrain.

Vous recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures.

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Analyse de résultats
  • Accueil
  • Fidélisation du client
  • Communication positive
  • Accueil du client dans l'hôtellerie
  • Accueil du client dans la restauration
  • Amélioration de la qualité en restauration
  • Amélioration de la qualité en hôtellerie
  • Gestion des conflits avec le client
  • Amélioration de la qualité d'accueil du client
  • Gestion de l'afflux de clients en hôtellerie
  • Gestion de l'afflux de clients en restauration

Professeurs

PROFORMALYS PROFORMALYS

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pro

Le programme

Le but de ce stage est de :
  • Maîtriser les différentes techniques relatives au bon accueil, dans la forme et dans le fond
  • Etre capable de gérer l’afflux de clients
  • Savoir comprendre et répondre à l’ensemble des questions des clients
  • Déterminer des axes de progrès individuels et de groupe
  • Etre capable d’anticiper et de gérer les situations conflictuelles
  • Approche et sensibilisation à la communication positive, au relationnel de reconnaissance
  • Etre capable de valoriser les outils et les procédures mis en place dans une vision de fidélisation de la clientèle
A/ Outils, méthodes
  • Récolter et apporter des réponses aux questions que le personnel peut se poser face à l’accueil
  • Analyse et hiérarchisation de l’importance de l’ensemble des attentes et espoirs de notre clientèle
  • Quelles qualités doit posséder le personnel en situation d’accueil ?
  • Définir le rôle de l’hôtesse, les qualités, les connaissances et les procédures nécessaires à mettre en place à ce poste
  • Lister les forces et faiblesses de l’accueil en place actuellement et rechercher les axes de progrès
  • Offrir des réponses objectives aux notions subjectives d’une qualité d’accueil
  • Construction d’une procédure d’accueil-qualité et suggestions dans une démarche de différence par rapport à la concurrence

B/ Axes de progression

  • Analyse des attentes des stagiaires et hiérarchisation
  • Bilan de groupe synthétisé par le formateur
  • Déterminer des axes de progrès individualisés
  • Bilan, analyse et suivi

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