Perfectionnement à la Vente du Vin

Formation

À Nancy

300 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau intermédiaire

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Méthodologie

    En intra entreprise

  • Lieu

    Nancy

  • Durée

    2 Jours

Objectifs: Développer et fidéliser sa clientèle CHR par l'optimisation de son offre de service. Apprendre à mieux conseiller son client. Destinataires: Chefs des ventes. commerciaux.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nancy ((54) Meurthe-et-Moselle)
Voir plan
13 Rue Michel Ney, 54037

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

I - Critères à maîtriser pour assister les CHR dans l’offre de vins

Quels vins pour :

  • quel établissement
  • quelle situation géographique
  • quelle clientèle
  • avec quelle politique de prix
II - Les outils de fidélisation
  • La gestion de la cave : qualité, condition de conservation des vins
  • Le stock
  • La carte des vins : gestion, effet millésime
    • Alliance des mets et vins et cas pratiques
  • III - Les bases pour savoir dégusterIV - Harmonisation des accords vins et metsV - Moyens et outils pour animer les ventes de vins sur le lieu de vente
    • Actions promotionnelles
    • Outils de mise en avant

    Informations complémentaires

    Nombre d'élèves par classe : 6

    Appeler le centre

    Avez-vous besoin d'un coach de formation?

    Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

    Perfectionnement à la Vente du Vin

    300 € HT