Perfectionnement au Mélangeage en Mélangeur Interne
Formation
À Vitry Sur Seine
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau intermédiaire
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Vitry sur seine
-
Durée
5 Jours
Objectifs: Savoir utiliser et optimiser les paramètres de réglage d'un mélangeur interne. Destinataires: Ingénieurs. Techniciens Supérieurs responsables d'un atelier de mélangeage.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Connaissance des matériaux.
Les Avis
Le programme
- avantages et inconvénients,
- matériel périphérique.
Le phénomène de dispersion des ingrédients au sein d'un mélange et les méthodes de contrôle de cette dispersion.
Paramètres de réglage d'un mélangeur interne :
- vitesse des rotors,
- température,
pression sur le piston,
- coefficient de remplissage.
Différentes méthodes de mélangeage (directe et inverse, en un ou deux temps).
Différentes possibilités actuelles de conduite d'un mélangeur interne : temps, température, énergie. Avantages et inconvénients respectifs.
Travaux pratiques :
Utilisation d'un mélangeur interne piloté par ordinateur et doté d'alimentations automatiques.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Perfectionnement au Mélangeage en Mélangeur Interne